コタキナバルで点心を食べたいなら、地元の人はNew WK Restaurantに行きます。 写真は、ホタテが乗ったエビシュウマイ。
ローカルに人気で、いつ行っても混んでいる気がします。
値段もお手頃。
ここのカスタードパオが忘れられなくて、たまにどうしても食べたくなります。
塩分の少し効いた、アヒルのタマゴで作ったカスタードは絶品!
かなり熱いので、火傷に注意しないといけません。
New WK Restaurant (Luyang)
Lot 4-6, Wisma HCS, JLN Kolam,
Luyang, Kota Kinabalu
Tel: 088-217278
Open
6:30-20:30
ローカルに人気で、いつ行っても混んでいる気がします。
値段もお手頃。
ここのカスタードパオが忘れられなくて、たまにどうしても食べたくなります。
塩分の少し効いた、アヒルのタマゴで作ったカスタードは絶品!
かなり熱いので、火傷に注意しないといけません。
New WK Restaurant (Luyang)
Lot 4-6, Wisma HCS, JLN Kolam,
Luyang, Kota Kinabalu
Tel: 088-217278
Open
6:30-20:30
by borneo2
| 2022-07-28 12:31
| グルメ
|
Trackback
|
Comments(0)